2.
котлеты в ссср
(23.08.2013 13:45)
0
Пеструшка жареная. На 250 г рыбы: 30 г топленого масла, 10 г лимона, 10 г муки; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Отобрать одинаковую по величине рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов. http://hylasm.p.ht - тут интересные рецепты Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом. Хлеб пшеничный - 150 г, крабы - 60 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г, салат зёленый - 20 г. На нижний слой положить салат из крабов и тонкие ломтики томатов, на верхний - салат из яиц и зеленый салат.
|